金科股份:重庆金科拟为20家公司57.6亿元融资提供担保

摘要:北京时间20200325关于【金科股份:重庆金科拟为20家公司57.6亿元融资提供担保】的具体情况和说明,让www.stwydz.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

乐居财经讯 王泽红 3月25日,金科股份发布公告称,公司控股子公司重庆金科房地产开发有限公司(简称“重庆金科”)拟为20家控股子公司提供的预计担保金额合计不超过 57.6 亿元。

公告显示,为提高控股子公司征信,满足金融机构风控要求,提高融资上账效率,推动控股子公司持续健康发展,公司控股子公司包括但不限于重庆金科原则上根据合资合作协议的约定,按公司持股比例对控股子公司融资提供担保。预计新增担保额度如下图所示:

据乐居财经了解,以上20家企业与重庆金科,均为金科股份控股子公司。

文章来源:乐居财经


查看更多

实时推荐

5首哲理诗词:人生来来往往,祈望日久天长
推荐 2020-03-31 12:13 762 6145
中国诺维茨基,移动长城
推荐 2020-03-31 12:13 111 5707
被胡建关击败的印度拳击一哥,亚洲头号种子曾获世锦赛亚军
推荐 2020-03-31 12:13 153 7861
美国为何破16万新高?NBA巨星狠批:美国人重视程度远如中国
推荐 2020-03-31 12:13 453 8541
红烧咖喱肉,蛎蝗煎蛋,凉拌鸡胗这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 362 1880
美女街拍:成熟气质的美女,吊带搭配打底裤,彰显不一样的魅力
推荐 2020-03-31 12:13 815 8219
前2月泰州规上工业产值639.3亿
推荐 2020-03-31 12:13 951 5768
昆明发生森林火灾 森林消防与地方300余人参与扑救
推荐 2020-03-31 12:13 181 4020
大鹏新区政法办公室组织召开2019年度平安建设(综治工作)考核评价工作推进会
推荐 2020-03-31 12:13 649 9049
中国二冶集团总经理莅临天元锰业集团洽谈合作共谋发展
推荐 2020-03-31 12:13 724 4950
最高50万元 北京将对疫情期间减免租金商场进行补贴
推荐 2020-03-31 12:13 482 2104
谁来填补中国潮界女神空白?这三大翘楚颠覆了男士把守的潮牌世界
推荐 2020-03-31 12:13 833 3567
南明区开展游乐设施大检查,给孩子游乐安全“上把锁”!
推荐 2020-03-31 12:13 990 1814
保定——雄安的这条线路,年底前要建成通车
推荐 2020-03-31 12:13 728 8287
茶香脆骨,千岛汁鸡球,黄瓜溜猪肉这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 408 5681
76人“挣扎”一季:双星仍存缺陷,霍福德并没有得到应有的尊重
推荐 2020-03-31 12:13 278 5033
KZ扭转局势成联赛新王 线上总决赛彰显联赛别样匠心
推荐 2020-03-31 12:13 562 9338
海马汽车2019年业绩出炉,扣非后净亏损7.31亿元
推荐 2020-03-31 12:13 723 9414
橙色的回忆!人才迭出的荷兰锋线,范尼和范佩西谁能称王?
推荐 2020-03-31 12:13 434 6993
正宁特巡警实弹射击练精兵
推荐 2020-03-31 12:13 233 6522
乌兰察布:稽查布控显神威 逃逸车辆终落网
推荐 2020-03-31 12:13 266 6770
怀孕三个月打胎危险吗
推荐 2020-03-31 12:13 568 9328
抗“疫”战士,他们用责任和担当守卫祖国的健康之门
推荐 2020-03-31 12:13 235 5743
官宣:一加8系列新品将于4月16日正式发布
推荐 2020-03-31 12:13 209 7844
莱因克尔:只有那些不喜欢利物浦的人才会不希望看到英超复赛
推荐 2020-03-31 12:13 797 1263
复盘:千古奇冤佩兰!早听他的话,中国拉莫斯留洋或许不是梦!
推荐 2020-03-31 12:13 273 5311
丁太升犀利点评《歌手》,周深太惊艳了,袁娅维“高级”过头
推荐 2020-03-31 12:12 399 4243
大佬放话“全球经济将从疫情中复苏,市场蕴含巨大机遇”!股票已重获青睐?
推荐 2020-03-31 12:12 740 8554
河南新乡:凤泉区应急管理局森林防火常抓不懈——开展清明节前公墓防火安全督导
推荐 2020-03-31 12:12 125 8695
随县组织召开全县扶贫工作座谈会
推荐 2020-03-31 12:12 362 2619
南漳消防:宣传小分队深入辖区沿街商铺开展隐患排查
推荐 2020-03-31 12:12 977 7259
彩生活潘军百强外存量面积至少130亿平米 具备成本优势扩张
推荐 2020-03-31 12:12 678 1210
美的置业郝恒乐目前有10个旧改项目 今年料可转化302亿货值
推荐 2020-03-31 12:12 408 7579
大发地产预计未来2-3年内净负债率控制在100%以内
推荐 2020-03-31 12:12 511 6337
潘军:人事变动因希望将开元国际经验拓展至整个平台
推荐 2020-03-31 12:12 300 5118
【治庸·安边】战疫情 保安全——广通派出所深入开展管道安全检查
推荐 2020-03-31 12:12 651 8006
NBA巨星拒赚3亿国难财,被美国网友炮轰:中国口罩白给也不用
推荐 2020-03-31 12:12 566 9298
原创 马自达两年不推新,媒体称“密谋走豪华”,网友预测“下一个铃木”?
推荐 2020-03-31 12:12 797 5552
黄晓明怎么半夜发素颜自拍照?男神化妆前后颜值能相差十几岁!
推荐 2020-03-31 12:12 701 4694
2020年4月上线的7部必追精彩好剧,你最期待哪一部?
推荐 2020-03-31 12:12 791 1992
英国王室和女王为什么被英国人民爱戴
推荐 2020-03-31 12:12 103 4434
中教控股(00839)与伦敦里士满美国国际大学建立合作关系
推荐 2020-03-31 12:12 346 5381
直播业务丧失吸引力,映客靠社交能走多远?
推荐 2020-03-31 12:12 793 3188
高三开学日 市公安系统积极配合学校开展学生入学工作
推荐 2020-03-31 12:12 137 9121
【暖心警事】城西派出所帮助一名走失儿童找到家属
推荐 2020-03-31 12:12 871 1188
切尔西边锋问题,到底是留下老将,还是专注于青春风暴?
推荐 2020-03-31 12:12 320 2951
简易华佗五禽戏之预备式
推荐 2020-03-31 12:12 616 4167
麒麟820AI基准测试排名前三甲 为5G中端处理器之最
推荐 2020-03-31 12:12 872 1743
从礼仪到游戏:中华传统体育项目——投壶
推荐 2020-03-31 12:12 380 4411
从传统龙舟到冰上龙舟 北京弘扬龙舟文化丰富冬季运动
推荐 2020-03-31 12:12 316 8768
2020年全国高考延期一个月,北京可根据疫情提出安排意见
推荐 2020-03-31 12:12 846 9560
荣耀30系列官宣:李现代言,4月15日与大家相约
推荐 2020-03-31 12:12 275 9931
“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 2020-03-31 12:12 469 2175
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 2020-03-31 12:11 485 8660
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 2020-03-31 12:11 687 7734
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 2020-03-31 12:11 570 9673
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 2020-03-31 12:11 329 3105
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 2020-03-31 12:11 762 9214
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 803 8355
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 2020-03-31 12:11 95 5383
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 2020-03-31 12:11 810 9492
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 918 5680
四批税费优惠政策“雪中送炭”专家预计可为企业减负逾万亿元
推荐 2020-03-31 12:11 334 5829
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 2020-03-31 12:11 724 6056
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 2020-03-31 12:11 560 7265
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 2020-03-31 12:11 577 3022
国家税务总局:已分批推出54项办税缴费服务举措 4月纳税征期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 898 7091
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 701 637
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 2020-03-31 12:11 721 525
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 2020-03-31 12:10 330 5448
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 2020-03-31 12:10 726 763
技术都有,但做到专业的没有几个,这一点vivo X30 Pro很优秀
推荐 2020-03-31 12:10 463 5416
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-03-31 12:10 806 3666
一加8系列将于4月16日正式发布 刘作虎称“屏幕机皇”将至
推荐 2020-03-31 12:10 186 591
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 2020-03-31 12:10 891 9796
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 2020-03-31 12:10 532 734
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 2020-03-31 12:10 650 7091
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 2020-03-31 12:10 402 569
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 2020-03-31 12:10 868 3194
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 2020-03-31 12:10 238 1944
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 2020-03-31 12:10 926 7693
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 2020-03-31 12:10 999 765
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 2020-03-31 12:10 847 5985
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 2020-03-31 12:10 147 3284
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 2020-03-31 12:10 120 1851
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 2020-03-31 12:10 752 7954
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 2020-03-31 12:10 481 9709
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 2020-03-31 12:10 969 775
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 2020-03-31 12:10 606 7412
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 2020-03-31 12:10 704 5531
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 2020-03-31 12:10 745 7944
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 2020-03-31 12:10 723 4866
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 2020-03-31 12:09 269 8941
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 2020-03-31 12:09 145 5773
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 2020-03-31 12:09 829 3479
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 2020-03-31 12:09 480 1067
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 2020-03-31 12:09 159 6537
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 2020-03-31 12:09 610 7946
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 2020-03-31 12:09 769 4901
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 2020-03-31 12:09 129 3546