FCA:虽然疫情持续 LIBOR基准仍将在2021年底终止

摘要:北京时间20200325关于【FCA:虽然疫情持续 LIBOR基准仍将在2021年底终止】的具体情况和说明,让www.stwydz.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

FX168财经报社(香港)讯周三(03月25日)援引Finance Magnates(FM)报道,近期尽管疫情带给市场诸多不确定性,英国金融监管局FCA已经提醒市场参与者伦敦银行同业拆借利率LIBOR基准仍将在2021年底终止。

FCA在日内的声明中指出,“LIBOR的转换仍是必要的风险,将加强全球金融系统,过渡时期的许多准备工作将能够继续下去。”

FCA尤其指出,尽管基准期限仍在正轨上,监管机构需要承认全球大流行病对诸多市场参与者的转换项目带来时间问题,由此仍需要依赖LIBOR。

“除了其他国际性机构,英国央行,FCA和工作组将持续监管和评估转换时间线的影响,并尽可能及早与市场沟通。”

此前FCA已经表示,2020将是金融企业的枢纽阶段,疫情危机对金融企业带来一些挑战。

今年2月时,FCA敦促资产管理企业采取更多措施来准备伦敦银行同业拆借利率基准的终止。比如提到了企业应当考虑从LIBOR掉期转移至SONIA掉期。

另外,资产管理企业不应再2020年三季度前,对到期期限超过2020年的英镑伦敦银行同业拆借利率的现金产品进行新投资。FCA敦促企业制定过渡计划。

“你对信中提出的问题进行反思,并采取适当的行动是很有必要的,LIBOR的终止是一个市场时间,也是由市场引领的转换需要。

我们希望贵司能够在适当的情况下立即采取主动措施,不要等用户来指导,企业不应期望或将其过渡计划建立在未来监管救济的基础上。”


查看更多

实时推荐

原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 993 2826
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 947 3074
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 489 1425
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 913 4579
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 353 1728
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 151 6412
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 770 6703
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 784 2677
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 672 9370
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 705 2570
PERFECTECH INTL(00765)年度未经审核股东应占亏损扩大51.1%至5503.8万港元
推荐 2020-03-30 18:15 709 5929
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 295 8225
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 164 1336
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 585 4656
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 815 1856
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 824 7647
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 980 7339
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 519 3987
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 543 3206
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 242 9474
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 146 7473
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 687 8838
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 488 9522
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 885 1211
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 954 1575
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 125 8784
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 617 3803
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 362 2113
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 617 5347
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 320 9371
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 341 820
字节跳动获老虎基金投资 市场估值已达1000亿美元
推荐 2020-03-30 18:14 312 2528
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 390 7072
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 774 9023
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 399 4970
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 979 5411
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 940 772
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 848 5331
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 770 7917
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 946 6483
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 688 4698
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 598 2179
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 164 5734
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 927 2956
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 787 4922
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 109 8418
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 541 1878
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 781 9816
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 568 5170
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 751 3555
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 648 6254
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 117 3959
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 583 8555
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 336 8768
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 197 3187
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 258 619
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 305 9830
江淮嘉悦X4设计草图曝光 搭1.5T发动机 下半年正式上市
推荐 2020-03-30 18:13 950 2166
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 789 4183
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 588 4425
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 113 7256
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 91 7360
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 724 1225
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 890 5215
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 638 4462
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 658 3123
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 826 2903
新世界发展(00017 )3月30日斥资4040.74万港元回购公司股份500万股
推荐 2020-03-30 18:12 541 4991
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 967 8703
使命达成!福建24名疾控战士平安回家!
推荐 2020-03-30 18:12 579 9699
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 184 8059
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 151 8942
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 647 1428
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 470 8220
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 892 8109
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 836 7523
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 421 7840
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 165 1240
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 658 4773
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 678 2457
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 655 5710
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 926 3063
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 2020-03-30 18:11 651 8045
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 2020-03-30 18:11 906 7690
富士谍报!关于富士X-T5、X-T40的最新传闻
推荐 2020-03-30 18:11 987 7214
WWE摔小辉新闻:AEW活佛透露,他的离开与AJ斯泰尔斯有关
推荐 2020-03-30 18:11 652 4353
商务部将会同有关部门加强医疗物资出口质量管理
推荐 2020-03-30 18:11 173 5382
比惨?NBA这对难兄难弟老板,经历堪比狗血剧!网友:自食其果
推荐 2020-03-30 18:11 705 2557
消费者可以大饱口福了!上海:气候适宜 今年草莓产量大幅增长
推荐 2020-03-30 18:11 367 4328
江西:“倒春寒”给当地农业生产带来影响 多部门积极应对
推荐 2020-03-30 18:11 644 1112
黑龙江桦南:构建村级公益性岗位管理新格局 促进疫情防控与扶贫就业双推动
推荐 2020-03-30 18:11 422 9393
泉港:危房拆除“云”直播 排除隐患保安全
推荐 2020-03-30 18:11 720 7830
苦等365天!又一重伤球员宣布康复,利拉德想死他
推荐 2020-03-30 18:11 414 2024
《幽浮2典藏合集》全区中文 实体版要下载24G资料
推荐 2020-03-30 18:11 824 5174
全方位开展禁毒宣传工作,这些地方是这样做的
推荐 2020-03-30 18:11 170 9333
《韩系动向86》捷尼赛思G80发布,最低30万起售?
推荐 2020-03-30 18:11 999 7288
签约为百姓 服务到村居——乾县马连镇卫生院开展健康扶贫家庭医生签约服务活动
推荐 2020-03-30 18:11 769 1064
捷尼赛思全新G80全球首发 对手直指宝马5系奥迪A6奔驰E级
推荐 2020-03-30 18:11 245 5099
复工复产进行时丨战“疫”之下,看今飞的担当与应变
推荐 2020-03-30 18:11 483 9492
田园风光美如画!正是踏青赏花好时节
推荐 2020-03-30 18:11 526 5902